Slidder Information's

TECHNOPATH BLOG : Share Technology Development

The purpose of this blog is created to share information about developments in technology, computers, programming, electronics, and a variety of unique information as a refresher of our brain.

Information on Electronic Circuit

Share information on electronic equipment, basic electronics itself, and various PCB schematic of the circuit, which may be beneficial to us all.

Software and Computer Programming Language

Share information about the ins and outs of computer software, computer programming languages??, tutorial photoshop and corel draw, knowledge of the microcontroller used in tools - electronic appliance

Tentang Saya

Heii Guys...
Nama saya Arief Rahman. Saya anak yang lumayan periang, tapi juga agak pendiam. saya dibilang tinggi tapi tidak terlalu, tapi kalau ada yang bilang kalau saya ganteng saya akan menerima dengan senang hati .. :) :)
Saya juga suka ikut kegiatan - kegiatan sosial. saya lahir tanggal 20 April 1995.

Saya punya hobby maen Internet, dan Komputer, yaaa pokoknya yang berhubungan dengan Teknologi. Saya juga suka Olahraga terutama Badminton, tapi kalo untuk Sepak Bola, jujur saya gak terlalu suka. Baca - baca artikel juga termasuk sebagian hobby, saya suka baca artikel - artikel yang berhubungan dengan teknology, gadget, informatika, dan yg berhubungan dengan komputer. tapi saya juga suka banget dengan hal - hal konyol seperti komedi dan artikel - artikel unik.
yaa, situs favorit saya sih di PULSK dan yg berhubungan dengan kata TAHUKAH KAMU, tentunya tidak lepas dari hal - hal jahil dan tidak masuk akal lainnya. tapi itulah saya, mau gimana lagi.

Saat blog ini dibuat saya sedang kuliah di Politeknik Negeri Banjarmasin jurusan Teknik Elektronika.
sebelumnya saya sudah punya 2 blog juga, tapi gak keurus.
Soalnya saat itu bikin blog cuma buat iseng - iseng aja, itu juga masih sering copas punya org, terus masih terdesak waktu. kalo sekarang saya serius bikin blog ini.

Blog ini saya buat dengan beberapa tujuan.
untuk berbagi informasi, buat catatan kuliah, sama buat ngisi waktu luang kalo lagi online dikampus. hhee

Saya juga akan mencoba menulis dengan kemampuan saya sendiri, intinya jika saya memang menulis dengan tangan sendiri saya akan ciri khas seperti ini di paling akhir Artikel
"Sumber : Referensi diambil dari Berbagai Sumber".
Karena sewaktu saya searching di google, tulisan banyak yang mengarah ke blog saya ini... hheee :) :)

Yahh, walaupun sebenarnya saya bukan orang yang pinter nulis, tapi kan bisa dicoba.. haaaa
Oke deh, kalo gitu sampe' sini dulu postingan perkenalan kita.. okee broo..
Tengkyu deh buat semuanya...

Blog saya yang dulu tapi udah gak keurus lagi...
Blog yang sekarang, hhee... baru dibuat tanggal 29 Mei 2013...
Logo Technopath

Oh ya... jangan lupa Add Facebook saya yah.. heee


twitter facebook google plus

Update ..!!
Saya juga punya akun whatsapp, line, dan wechat..
kalo mau add, nih no saya : +62 887 5015 792
:) Have nice everyday... :)

0 komentar :

Poskan Komentar